Весна не балует теплом

Весна не балует теплом.
И мало света дарит солнце.
За тучу спряталось оно.
Холодным ветром и дождем
она стучит в мое окно.
Лишь пару дней теплом согрев,
весна вдруг вновь похолодела.
Покрывшись цветом алыча,
метелью белой полетела.
Березки гнутся на ветру,
сережки с трепетом роняя.
На непогоду я смотрю,
сама себе не дав ответа.
Не греет солнце почему?
Придется ждать наверно лета...


Рецензии