В апреле

Снова к нам пришла весна.
Вот апрель шагает.
Дождик льет и грязный снег
В лужах быстро тает.

Не орут коты и кошки,
Прекратили безпредел.
Зимний снег пушистый, белый
На дорогах почернел.

Во дворе концерт другой,
Там петух старается.
Темнота а он поет
И не унимается.

У соседа пес Мухтар
На кого-то гавкает.
На дороге грязь с водой
Под ногами чавкает.

Моросит дождь целый день.
На деревне скука.
Глянь Катюха к нам идет,
Вовкина подруга.

Раскраснелась вся, спешит,
К Вовчику торопится.
Нестрашна ей непогода,
Если секса хочется.

Не видались дня четыре,
Заскучали оба.
Нынче с банки самогона
Будет снята проба.

Катя рыбки принесла.
Будем чистить, жарить.
Ночью Вовчик до утра
Будет Катю шпарить.


Рецензии