Ода памяти

Когда-нибудь усну,
И больше не проснусь,
И где-то будет грусть,
А кто-то улыбнется,
Подумав ну и пусть,
Подумав ну и пусть.
Пусть сердце умерло,
Но память остается.
Она в моих словах,
Она в моих стихах,
Она во всем, что я,
Любил и ненавидел,
Она в моих друзьях,
Она в моих врагах,
В любимой на губах,
Найдет свою обитель.


Рецензии