Тебя я вижу, я спокойна

Тебя я вижу, я спокойна.
Душа ликует и поет...
Со мной ты, рядом...
Это счастье!
Дышать с тобою в унисон...
Желания мои все исполняются...
Мне рыбка золотая помогла...
Я столько лет ждала тебя любимый...
Не застуди мое ты сердце... дорогой...


Рецензии