Смородина. Ribes L

Смородина черная
Смородина красная
Жизнь в России на черное
В основном   и на красное.
Ягода смородина
Дочь Земли
Без Родины.
На цветках нектар
/16-41 кг с гектара/
Пчелам он как с Родины
Со смородиной живем
Значит мы на Родине.
---------------------------------
Смородина бывает:
дикуша,бледноцветная,Пальчевского,
черная,маньчжурская,высочайшая,
пушистая.


Рецензии