Шедевры я пишу такие

Шедевры я пишу такие,
Умом которых не объять,
Силы Творцов бужу, стихии, -
Права дала Природа-Мать.

Себя я с нею обновляю,
Неся старьё на эшафот,
С Отцом мы вместе, - Боже, знаю
Волос с главы не упадёт!

С Тобой друг друга понимаем
Посредством образа, без слов,
Что воплотить сейчас желаешь,
Всё выразить мой слог готов.

Перевожу Твои Веленья
На общепринятый язык,
Между Тобой и прахом, тленьем
Ещё вращаться не отвык

Мой Дух.  Отец, Твоя частица
Всецело будет вновь с Тобой
И вскоре стёрты все границы,
Что разделяют Мир со мной.

Твой Мир Небес, Твои Чертоги
Скоро даны все будут мне,
Как в Рим, туда ведут дороги
Сей всё подчинено стезе!
               
                13.01.2016 г.


Рецензии