План перемены не исчез

Промысел Божий – большой труд.
Самопроверка,  Божий суд.
Пустая жизнь, сойдёт ли с рук,
Как и потерянное время?
Частицы Бога на Земле

Несут Животворящий Свет.
Ушёл от Бога человек,
Загнав себя в угол сомнений.
Угаснет Свет, коль Веры нет.
Никто, да не уводит нас

От главной и единой цели,
От Совершенства сам себя!
Настало время, пробил час,
Дабы к Творцу придти успели.
Себе подобных, создал Он.

Везде  лежит печать Его.
В защитной оболочке планов,
Проявленных при низкой частоте,
(Энергии привычных колебаний).
Мир, наконец, должен понять,

Что люди и Среда неотделимы.
Источник в Космосе тепла
Один для всех, Господь Единый.
И повторяет путь Его
Сам эволюции процесс.

Не может он иметь отбой.
План перемены не исчез.
Нельзя надеяться на то,
Что перемена не заденет.
Но  повышение частот

Вибрации коснётся всех.
Открыты новые Порталы
Энергии из Космоса, но грех
Не проведён в Божьи кварталы.
Почувствуется дискомфорт

Для тела, тленной оболочки.
Проблема эволюции есть в чём?
Надо найти отсчёта точку.
С «болота» выбраться по кочкам
От заблуждения и догм.


Рецензии