Штанга

Я была в Спортмастере,
-Это не затмение,
Долго в зале шастала,
Ушла с приобретением...

Купила штангу мощную,
120-килограмм,
Казалось бы, что проще то.
Она, как раз по нам...

Мне скидку персональную,
Устроили теперь....
И впредь, совсем обвальную,
На добрый майский день.

Пусть стенка в новой лоджии,
Спортсменов подождёт,
Условия хорошие,
Ну, а пора придёт!
( С улыбкой самой тёплой!)


Рецензии