Снежинки

Зима наступила.
Пришли холода.
Но ты не грусти,
То совсем не беда!
К нам с неба
            на землю
Упали снежинки.
Толи серебро, а то ли
            пушинки.
Легки и воздушны
           парят в небесах.
И падают на земь
           в дремучих лесах.
Как жаль, что весной
Мы прощаемся с ними.
Но мы ни за что
Про них не забыли.


Рецензии