Приют для девочек-сирот

18 +
*************************************************
Место действия: приют для девочек-сирот. Германия.
Время действия: 1945.
*************************************************
Мы там висели голые, распятые...
И между нами рыскали, как тени...
... Все те, кого считать могли бы братьями...
    Со смехом раздвигали нам колени...

Вторгались в наше нежно-сокровенное,
Урча от удовольствия: я первый!...
... И рушились бессмертные вселенные
    Под натисками злой горячей спермы...

О, как же тяжело и больно дышится!
Как сердце жаждет взвыть, остановиться!
... Война, война... Вы думали - всё спишется?
    ПОБЕДА   В   ПОРАЖЕНЬЕ   ОБРАТИТСЯ.

И между настоящими героями,
Героями без страха и упрёка...
... Вы станете духовными изгоями.
    Вам будет бесконечно одиноко.

И жгучая слеза невинной девочки
На камень в подреберье будет капать...
... Покуда не откажетесь от вечности.
    Покуда не сумеете заплакать.

23-04-16


Рецензии
Страшная... но правда.

С уважением, Людмила.

Людмила Кочегарова   02.10.2017 21:15     Заявить о нарушении
Хороших было больше. Поэтому и победили.

Таня Станчиц   02.10.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.