Вода замёрзла на пруду...

Вода замёрзла на пруду,
На речке синей тишь.
По речке в валенках скользя,
Из школы ты бежишь.

Портфель качается в руке
И ветер на ходу.
Я за тобой тихонько вслед,
По глади льда иду.

Прошли года, ушли года,
Далёк родимый дом.
И только чудится опять,
Из школы мы идём.


Рецензии