***

Солью мелкой сыплет снег.
Тусклый – тусклый лампы свет
Кинул луч на том стихов.
Долго ждать ли холодов?

Плечи мне покрыла шаль.
Как же прошлого не жаль?
Тянутся года – века,
Я все так же молода!

Все успею, все смогу!
Счастье отыщу в снегу!
Соль не выплакать всю в раз.
Время всех рассудит нас.

Плечи мне покрыла шаль.
За окном синеет даль.
Что готовишь мне, судьба?
Долго ль буду молода?
31 января 2014 г.


Рецензии