Танцующая в сердце по утру

Танцующая в сердце по утру
Явилась мне улыбкой поднебесья
Тебя я обнимаю как сестру
Ты мать богов, дана для равновесия

Жена... порою сладостная гурия
Различно проявоение твоё
Моё к тебе различно отношенье
Ты мира радость счастье ты моё.
19.03.2016


Рецензии