О ней

- Постой, мой друг, постой.
Ты расскажи о той,
                родной.
- Она тебя ждала,
не дождалась- ушла.
                Игла.
- А в прошлый раз она
сидела у окна.
                Одна.
Я помню до сих пор-
с седьмого и во двор.
                Укор.
- Попробуй ещё раз
переписать рассказ
                о вас.
- Я буду продолжать,
она устанет ждать.
                Опять.
- И как же дальше жить?
- Наверное, любить.
                Любить…


Рецензии