Судьбоносная звезда

Хвостатая звезда пролетела мимо,
Отблеск яркой вспышки на небе.
От хвоста отделилась чернота
И упала в обратном направлении.
Услышало моё нутро зов помощи.
Новая жизнь упала от руки Бога.
Подумала я и продолжила путь..
Вечер перемен судьбоносный!
Подходит время конца, начала...


Рецензии