Главное - быть на высоте

Главное – быть на высоте
С друзьями, недругами – всеми,
Не жить в душевной пустоте,
Не оставаться рядом с теми,
Кто жизнь превратил в игру,
В погоню за комфортом и достатком,
Не помнил, как друзей зовут,
И тех, кто отдал без остатка
Все за то, чтобы цвели сады,
А за окошком – пели птицы,
Чтоб слышался голос детворы
И добротой сияли лица.

Главное – быть на высоте,
Не прогибаться под давленьем свыше,
Не становиться таким, как все,
Не мнить себя превыше крыши.
Не делать зла, не быть ханжой,
Невежей и невеждой,
Лелеять душу большой-большой,
Не тешиться пустой надеждой,
А верить больше в самих себя,
Растить детей, не ведать скуки,
Любить себя, других любя,
И не сидеть сложивши руки.

Главное – быть на высоте!
Идти вперед к своей мечте!


Рецензии