Светская дама

Ты не похожа на "бедняка" в одежде,
Что не даёт тебе покой?
Живёшь в достатке и в своей надежде,
Близкие поддержка всегда с тобой.

Порой бываешь в глубоком огорчении
И недовольна ты своей судьбой,хотя
Ты в светском обществе как гении,
Внутри пространство замкнуто тобой.

Что поменялось с течением в жизни?
Ведь было гладко, хорошо.
Разочарование,тоска по родине,смятенье
И грусть, невольно стучащая в окно.

Пусть в тёплом в солнечном сплетении
Играют с переливах,в сиянии цвета
И музыка в твоей душе её проникновение
Наполнит гаммы для тебя.


Рецензии