О своей жизни

Жизнь прожита почти
И каждый день в цене,
но я ещё в пути
и унывать не мне.
Я счастлива была.
Меня стена хранила.
Жизнь трещину дала.
Я счастье схоронила.
Подкралось одиночество.
Оно - калина терпкая.
Сбывается пророчество
мою судьбу коверкая.
Да, мне не очень весело:
в ушах - его слова.
Грусть радость перевесила,
а тужит голова.
Проходит боль любых утрат,
но время - лекарь невидимый.
И лучше не глядеть назад,
а верить в мир неповторимый.


Рецензии