Сон в летнюю ночь

 

                А.Д.
Опять хандра напала на меня,
Зловещий сплин ( если английский знаешь),
И сам себе уже не господин,
А если честно, даже не товарищ.
Не радуют ни пиво, ни коньяк,
Жена и та, уже ушла к другому.
Пил «прозак», - он не помог никак,
Пью зверобой и пристрастился к брому.
От «прозака» совсем забыл про секс,*
От зверобоя – стал бояться света.*
Зимой и осенью хандра почти у всех,
Но вот меня  сплин достает и летом.
И выгляжу, как в ломку наркоман:
На тонких ручках меньше мышц, чем кожи,
И не вполне еще орангутанг,
Но и на человека не похожий.
Не знатен, не богат, не знаменит,
Жду  чуда у разбитого корыта,
И остается только делать вид,
Что уже близок  к мировым открытиям.
Финита ля комедия! Облом…
Приснится же такая нехристь эта!

Не нужно было , видно,  перед   сном
Читать мне «Новую газету».

*Прозак и зверобой – синтетический и природный антидепрессанты,
имеющие вышеперечисленные побочные эффекты.


Рецензии