Чародейка

О, чародейка, вы прекрасна!
Сияние ваших милых глаз
Мне дарит радость,
Но опасно мне часто
Слишком видеть вас.
Мое сметенье и горе
Улыбка ваша лишь прогонит.
Цвет алых губ
Закат затмит.
Ах, ваши чары!
Я убит!
Убит молчанием...
Но все же, быть может,
Заговорите вы со мной,
О дева красоты немой?


Рецензии