Вечеря

Четырнадцатый месяца нисана
Погашен день, окончен скудный ужин.
Замедлен взгляд. Kак-будто из дурмана,
Вдруг слово содрогает, слух разбужен…
И хлеб в вине, как вспоротая рана,
В осколках застывает чёрной лужей.

22.06.2016


Рецензии