В гости к маме...

Поезд, купе, за окном темнота.
Верхняя полка и я не одна.
Женщина спит и малютка сопит.
Муж и жена копошатся в тиши.

Поезд спешит, и торопиться вдаль.
И вот, вот, вот остановка опять.
Ночь за окном, а глаза не сомкнуть.
Мысли мешают мне снова заснут.

Поезд спешит и колёса стучат.
Чай, шоколад на столе и тетрадь.
Верхняя полка мобила в руках.
Я по ватцапу общаюсь сейчас.

Поезд, купе, за окном темнота.
В гости, я к маме спешу вновь одна.
Звёзды мерцают в дали высоко.
И поезд скоро доставит домой.


Рецензии