Двадцать шесть по двенадцать

Знаешь как больно режут мысли
Перематывая в голове дни и минуты
Слова и поступки, прошлой жизни

Одни давят горло из желудка
Другие разбивают на мелкие части
Заставляют нырять в глупые поступки

Тело вскипает от неприемлемой температуры
Важно не выпускать сигарету из рук
Вернее из нервно ободранных пальцев

Это саморазрушение как часть самопознания
Нужно успокоиться, немного расслабиться
Собраться и продолжить дальше копаться

В двадцати шести отрезках по двенадцать
Отбросить не нужное, подобрать комбинацию
В прошлом, настоящем, будущем разобраться

У моих действий есть миллион интерпретаций
Предпочитаю употреблять отправляясь в медитацию
Доходить до состояния прострации

Уходить от внешних факторов и погружаться
Вырывать из опыта и биографии иллюстрации
И признаваться, во всем.


Рецензии