инешке

Инешка ушла и с ней целая эпоха
Мы будем скучать,без нее будет плохо
Так долго болела,так много страдала
Аллах так решил, что жить будет не мало
И все дети и внуки вмиг вдруг осиротели
Пожила б еще немного
Мы так этого хотели
Но дед Даут заждался наверно
 Потому что любил и скучал он безмерно
 Потому что уже 16 лет не видались
Так решила судьба,под новый год и расстались
Сколько лет уж прошло,много правнуков родилось
Столько свадеб прошло,сколько судеб свершилось
А он только ждал ее с внуком Ильдаром
И Аллах помог,жизнь прошла их не даром
Будем помнить о них,они незаменимы
Будем тихо латать в наших душах их дыры
Спи спокойно,инешка
Героиня и мать
Мы не будем больше плакать,твою душу истезать
Но наши родители  так хотят обнять маму
Лишь время излечит их огромные раны


Рецензии