Порою - нам хватает солнца

Порою - нам хватает солнца
Порой - нам хочеться бежать
Нас радует букет ромашек
Ну и не радует - опять,
Нам не хватает ласки, счастья
И все хотим мы их взыскать
И ждем мы поцелуев на запясти
Но нечего взамен отдать
Мы лишь хотим чтоб нас любили
Но- сами не умеем мы любить
Потом кричим что нас забыли
Но как таких и не забыть?

Мечта заветная всех женщин
Любовь всей жизни повстречать
Всего одно запомнить надо
Чтобы мечта, та была рядом
Нам и самим, мечтою надо быть


Рецензии