Если день начнеться грустно

Если день начнеться грустно
Не спеши его впускать
Недовольство и печальку
За улыбкой быстро спрячь
Посмотри вокруг, вникая
На создания Творца
Недовольствие мгновенно
Исчезает из лица
Ну, а если не поможет
Не печалься, милый друг,
Это уж твое творенье
Это, только твой недуг.


Рецензии