Цветок

Фон - белый,
Яркий, как солнца луч, слепящий глаза,
Необъятный, до изнеможенья могучий,
Там пролитая слеза,
Расщепляя, стекает по спектру
С подножья на самую высшую кручу
Таких белоснежных высот,
Омывая,  пылая и плача...
Там голос растет
И цветет огромный цветок...
Там каждый увидит лишь то,
Что в дебрях души он несет...
И никак не иначе...


Рецензии