Вот так устроен человек

Вот так устроен человек
И лишь в беде он ищет Бога
Он жаждет лишь когда тревога
И лишь когда не может он
Он плачет, извиняясь ждет ответ
И в горе он увидел в небе свет
Он обращаясь, верит, молит
И он уже ни с кем не спорит
Но, в радости вновь забывает
И благо он уже не замечает
Живет, и вроди так и нужно
Духовное, ему уже и чуждо
Не видит, как его Бог поднимает
И лишь живет и горя он не знает
Собою радуеться он, гордиться
А в суете, легко нам всем забыться
Ты на минуту, хоть остановись
Поднявши, голову ты к небу
Улыбнись
И в благодарность пару слов скажи
Сильнее Божьей, нет любви!!!


Рецензии