Не просто лгут в святой руси...

Не просто лгут в святой Руси:
За  ложью  отправляют  цугом,
(Хоть  бейся  ты,  хоть  голоси),
В  карман  зеваки  рукоблуда.

Нам  врут  со  знанием  одни,
Через  открытый  рот  народа,
Другие  за  его  рубли
Свои  намажут  бутерброды.

А  что ж народ?  Народ  молчит,
И  молча  грабит  слабых  рядом,
Те,  на  Смоленском  лбом  в  ограду...,
И  плачут,  плачут  на  Руси...  .               


Рецензии