Кошечка

В пустую квартиру
я поздно вернусь
и радостно кошечке я улыбнусь
Меня она ждет среди
холодных стен
Не видит у днях она перемен
Она одинока сидит ожидает
И ночью и днем лишь в квартире гуляет
Она может радостно встретить хозяйку
Включает для ласки она попрошайку
И я лишь на кошку надеюсь всегда
ведь видя ее не одинока тогда
А кошка одна на кого уповает
Других ведь людей
в доме и не бывает
Надеется лишь на доброту
И что в приют ее не отведу
Таков человек лишь берет и не ценит
И сам он себя уже не изменит
Порою им правит лишь пустота
И путь он ведет свой тогда в никуда


Рецензии