Жизнь не прервётся, ни на миг

Времени  Будущего нет
Для тех,  кто слов Божьих не слышит.
Есть в Откровении ответ.
Набат стучит, как град по крыше.
Господь дал правильный совет.

Смотрите на себя со стороны!
Храните честь во цвете лет!
Его слова обращены
Были не раз через пророков.
Прошлое рядом, недалёко.

Одновременно все Миры,
И Прошлого, и Будущего вехи
Воплощены в единый миг.
В спящем Сознании прорехи.
Подсказки Космоса извне

Ваш Разум Веру тормозит
И не использует вполне.
Неверие – Духовный паразит.
Непонимание Природы
Нерукотворного творенья

Сбивает с толку. Все явленья
Не  подтверждаются наукой.
Не  чувствуем Владыки руку.
Спасение не в постулатах
Земной науки небогатой,

А в Осознанье человека.
Проблема нынешнего века
Открыть  волну Божьей Любви.
Боритесь с Тёмной силой Зла.
Страны  улучшатся дела

Только в Гармонии с Творцом.
Есть Совершенство образцом.
Нужно внимание к подсказкам.
Бог не рассказывает сказки.
Но оказались не случайно

Люди  на выбранной  Планете.
Рождаются индиго – дети
С Сознанием продвинутых людей.
Несоответствие приводит
К тому, что неприемлемо в Среде.

Пространство Матрицы не может
С хаосом рядом быть везде.
Всё контролирует Творец.
Бога терпение не вечно
В условиях Единства и борьбы.

А время? Время скоротечно.
Мир  отдалился от судьбы,
В пассивности о Господе забыв.
Пока не можем мы проснуться,
Дабы приблизиться к Творцу.

Данный посыл «Святая Русь»
На деле  безразличия коснулся.
Бог вынужден народ толкнуть
К активным действиям вконец.
Жизнь вечная, как Сам Творец.

Массой критической людей
Последний совершить скачок!
Совсем осталось мало дней,
Чтоб эволюции виток
Планки  Духовности достиг.

Жизнь не прервётся, ни на миг,
Но оболочка отойдёт.
Естественный наступит переход
Из плана одного в другой.
Осталось  потрудиться над собой.

Почувствовать своё Родство
К Творцу. Быть сопричастным с Ним,
Чистые помыслы иметь.
Божья  безмерная Любовь
Поможет Мир преодолеть.

Нужен внимания настрой.
Не хочется во плоти умереть.
На голове златой венец!
Не означает смерть покой,
Но возвращение домой.
               ------


Рецензии