И там где снег заходит в каждый дом

И там где снег заходит в каждый дом
А выходя не закрывает двери
И там где солнца ад и дышится с трудом
Есть люди-ангелы и люди-звери

У каждого народа на земле
Какого бы он ни был поклонения
Их поровну тех что живет во мгле
И тех что свет души и дар творенья

Зачем же отчего же почему ж
Так налито на волосок от краю
Не потому ль что аду нужно душ
Не менее чем душ потребно раю


Рецензии
А и шикарно-то как сказано...

Штифт Татьяна   24.04.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова

Николай Гуров Поэт   26.04.2016 14:50   Заявить о нарушении