Ветер перемен

На берегу надежды
Подует ветер перемен.
Он в море унесёт,
Что было прежде,
Отдав любовь взамен.

Во тьме покажет дверцу,
Она откроется тому,
Кто входит с тайной в сердце,
Что не подвластна никому.


Рецензии