Вдыхая воздух Колымы

Вдыхая воздух Колымы
Ты превращаешься в принцессу.
Себя ты вырвала из тьмы,
Сменив пока что интересы.

Ты станешь Золушкой, поверь,
Здесь воздух чист, вода прозрачна.
Ведь ты открыла эту дверь,
Вернешься нежна и изящна.

Все будут в шоке от тебя,
Ведь ты уже сменила краски.
Как жить, такую не любя,
Всё светится лицо без маски.

Что ж, улыбайся, ангел мой,
И жизнь покажется прекрасна.
Склонив колено пред тобой.
Надеюсь, с этим ты согласна.


Рецензии
Замечательные строчки, Юрий! Легко читаются и запоминаются! Спасибо за эту яркость и лёгкость!

Верона Шумилова   23.04.2016 10:36     Заявить о нарушении