Давай поговорим

Давай с тобой поговорим,присядь возле меня
Давно уж мы с тобою не болтали,
И нашею беседой,дорогой,на склоне в лету канущего дня
Разгоним грусть и надоевшие печали.
Опустить не будем мы в столь романтичный час
А завтра может быть все будет по другому,
Но это всё потом,для нас главней сейчас
Что мы вдвоём и что порядок дома.
И даже пусть у нас с тобою не один
Живём не вместе мы--судьба у нас такая,
На это есть у нас серьёзный ряд причин
Ведь жизнь порою очень тётка злая.
В тебя не насмотрюсь,тону в твоих глазах
Ты нежно обжигаешь меня взглядом,
И мне порой ночной в моих счастливых снах
Желанье есть одно--с тобой остаться рядом.
Меня обнимишь ты,прижмешь к себе рукой
И поцелуешь нежными губами,
И счастья лепестки,что к нам забрались в дом
Под музыку любви танцуют вместе с нами.
И мне расскажешь ты,как долго ждал меня
В тумане серых дней пустого листопада,
И станет так легко на сердце у меня
Спасибо,что ты есть
И что со мною рядом.


Рецензии