Я оставила тетрадь

Я оставила тетрадь чтобы вернуться
Чтоб увидеть снова мне тебя,
И в любовь живую окунуться
И пытать от жаркого огня.
Сне так хочется твоих прикосновений
От которых закипает кровь,
И нет места для пустых волнений
И сильней моя к тебе любовь.
Мне дороже страстные объятья
В тишине под сказочной луной,
И слетает дорогое платье
И творится что то не понятное со мной
И в себя прийти я не желаю
Сумашествию всецело отдаюсь,
Я от страсти бешено пылаю
Дорогим утехам придаюсь.
Поцелуями горячими покрыто
Моё тело ласковой порой,
Наслажденьем не земным увито
Я спасибо говорю тебе родной!!!
За твою любовь,что так неждано
Отобрала разум и покой,
И теперь надеждой долгожданной
Я живу для новых встреч с тобой.


Рецензии