***

        *  *  *
Все на свете суета,
память волком воет,
ведь житейская мечта
ничего не стоит.

Незатейливый лесок,
домик на опушке,
успокой меня, сверчок,
разбуди, кукушка.

Чтоб украсить жизнь мою,
хоть в конце дороги,
в каждый куст по соловью
поселите, боги.


Рецензии