Стрелы из небес

Они вонзают стрелы
Безжалостные твари из небес.
И убежать не дали
Люби пока тебя не схватит бес.
Но что потом не знаю, как повезет
Смотри любви в глаза, терпи, реви
А дальше суицид ну или само пройдет.
Там бесконечно тянущееся время
И бремя что увы дано всем нам.
Не утопай в своих рыданьях
Будь на плаву
Дождись взаимную стрелу.


Рецензии