О станкевиче

        О СТАНКЕВИЧЕ
  (Возглавляет фонд Собчака)

Да, Станкевич тип продажный,
Русь открыто он хулит.
В словоложье такой важный,
От  него меня тошнит.

Но смотрю, нужно поэту,
Чтоб об этом написать
И раскрыть натуру эту,
О таких  должны все знать.

Собчака фонд возглавляет,
(А Собчак ворюгой был).
В разных шоу он бывает,
В связке с ним таких же рыл.

И так  дружно обвиняют
Мою Родину Мать – Русь.
Свята Родина, все знают,
Что ж мы терпим эту гнусь?

Алкаша Борю забыли?!!!
Либералы, он был с ним!
И к чему в стране приплыли,
Что опять это хотим?

Да бороться надо с ними,
Как на поле с сорняком,
Чтоб не стать в стране чужими,
Когда враг придёт в наш дом!

28. 03. 2016г.
П. Шматов


Рецензии