не зная

Не зная,…. заповедных слов…. любви,…
Железа острого…. жар острия… в грудине….
Осиным жалом,….. ступор сердца,….  до кости,…
И мне не  вытащить…  одной его,… свято начало…
В объятиях твоих…  не замечаю… боль,
Бользам на раны,…. балтовня твоих….  сказаний….
Ты,…  Гуливер любви…. в моей стране…. из льдов….
Твой теплый поцелуй,… придел моих…. мечтаний…
Макушки нет,….  ты великан,… для малой птахи - высь…
Довольно высока глазам,…. твоей любви,…. зарница… 
Скажи,… как крохе бедной….. глыбу… полюбить,… 
Коль,…  кроме высоты своей…. та глыба… ничего… не видит…
Ты,…  отражения звезд в пруду,…  запутавшись в сети,
В…  наводной ряби,…. так смешен…. игрою в салки…
Ты,…  Гуливер любви,… а ж… просто птаха,… бабочка,… живительный родник….
Я то,… что… незаметно,… незначительно,…. жизнь делает  твою,… богаче…


Рецензии