когда проснешься

Когда проснешься,…   буду тихо рядом,…..
И нежно,… проскользнув,…  из сна в постель,
Прижмусь к груди,… ни окриком,… ни взглядом,
Не растревожив,…  утра…  канитель…
Не отпущу,… и,… следуя,…  за телом.…
Глотком кофейным…я прильну…  к губам,…
И обожгу,… не жаром,… нетерпением,….
Оставив,…  терпкий поцелуй с горчинкой…. на устах…
И буду жить,…  держась всегда…  за руку…..
Иначе….  не умею,…. я слаба….
Меня клеймят не пятки,… а людские… муки,....
Единственна,… под одеяло… спрячь меня….
Не отдавай,…. я… украшение утра,…
И дня,… и ночи,… и….  из сна в постель…
Я,…  проскользнув,…. прижмусь к груди,… навечно…
Уже не важно,…  хочешь ты того,….. иль… нет….


Рецензии