Пей за жизнь, пейзажист!

Пей, Саш! Чего уж там греха таить -
Нам этим заниматься не пристало!
Вот, если б нам кораблик смастерить
Из слов твоих магических кристалла!...

О, как бы тогда выиграл "Фристайл",
Как засверкал бы он и в брызгах лета
Мы б устремились за судьбою вдаль
В потоках угасающего света...


Рецензии