Ветер

Тише, тише –
Не услышишь…
Только мы одни на свете:
Я, да мой попутчик – ветер.

Выше, Выше
Тихо дышит
Солнце, думая о лете.
Вместе с ним лишь я, да ветер.

Знаешь, знаешь,
Где летаешь…
Где могу тебя я встретить?
Я как ты свободна, ветер.

Ближе, ближе,
Чуть пониже…
Уподобившись комете
Шелести травою, ветер.

Тише, тише,
Уже слышал,
Как при слабом лунном свете
Танцевал со мною ветер?
1.12.2002.(17 лет)


Рецензии