А дождь рисует

А дождь рисует на стекле свои узоры.
Вино искрится в хрустале, утихли споры.
Фонарь качается в ночи играя веткой.
И успокоит вашу боль вино с конфеткой.

А в это время вдалеке душа в печали.
Рифмует строчки о любви, чтоб вы читали.
Берёзы, что стоят одни в ромашках поле.
Он вспоминает и грустит один в неволе.

Любуясь каплями росы, что рано утром
Покрыла каплями цветы, как перламутром.
И может где-то за окном качая шторы,
Стоит печальный силуэт, пред ним запоры.

Ему сломать бы их сейчас и в поле рысью.
Забыть про стены и луну покрытых высью.
Присесть на время у костра, забыв тревогу.
И выбрать в жизни для себя одну дорогу.


Рецензии
Приятно читать! Спасибо, Юрий! СПАСИБО!

Верона Шумилова   23.04.2016 10:37     Заявить о нарушении
Я всегда рад вашему визиту Милая Леди С Ув Ю.

Юрий Зобнев   23.04.2016 13:55   Заявить о нарушении