человек плохо дашит

Человек…  плохо дышит и слышит,… и видит…  не то,….  и не тех….
При,…. введении в кровь…. дозы счастья,…. любви,… жизнь его… нестабильна….
Он….  отсутсвует напроч…… гудки,… гудки…. связи нет,… недоступен…. везде…..
Окончаниями нервными слух,…. и склерозом душа,… чтоб не помнить себя… прошлой жизнью….
Воскрешая из мертвых,… из тех,… что недавно….  в….  любви,….
Утопая телами,…..  сердцами,… надеждами… в светлое завтра,….
Амнезией лечили….. те чувства,… остатки….  вчерашней любви,
Что казалась…  им….  вечной,…. взгрызаясь в сердца….  без остатка….
Невсегда,… не для всех,…. и не каждому…  знать суждено….
Что такое любовь,…. как фигурками….  царственных….  шахтат,….
Нами выси играют,… кто белой,… кто черной…. ладьей,…...
Расставляя,… в…. учтенном….  и…  строгом,… лишь ими,…  порядке…..
Не судьба,…. пешка рубит…  с плеча….  и  ладья,
Без главы и регалий,… доспех… и… надежд….  на…. счастливое… завтра…. 
Ниц и в пол,…. а на пешке корона,.…. любовь,…  как и жизнь…. высока. …..
…………………………………………………………….
Не для всех…. и не жаль……………………..
Все, что общее всем,… никому до конца…
                ничего целиком….
                и ничье,… неспроста…..


Рецензии