Страна поднялась из руин...

Страна поднялась из руин
И отошла от ужасов войны.
И стало множество причин
Быть первыми - желанием полны.
Стройки все монументальны,
Растут везде большие города.
Были так многострадальны,
Увы, в послевоенные года.
Народ вершил свершения,
Чтоб процветал прогресс.
Души порывы и стремления
Давали чудо из чудес.
И мысли праведный венец
Отправил в космос человека.
Полёт - Гагарин молодец!
Двадцатого вершина века.
Мы в космосе! УРА! Летит
Ракета Русского народа!
И многое ещё он совершит
Там, где ума великая свобода...


Рецензии