От меня, с ненавистью

На месте развалин-
Несбывшихся желаний
Ненависть и обида.
Прошелся по мне ты не хило.
И не стыда не горести-
Эгоистичные склонности.
Твой характер теперь поняла
Разочарована от слабака.


Рецензии