Павлу Усанову!!!

Играл и пел струной души,
Неся и раздавая доброту.
Кто для себя решил "круши"
И действием принёс беду?
Был человек и вот не стало,
Кому и чем, и как он помешал?
А жизни так бывает мало,
Когда пришёл на свой финал.

Летит душа на белых крыльях
Туда, где вечности покой.
Но на земле остался в мыслях
И тою негасимою звездой.

Позиция была простой и ясной,
На помощь шёл, когда беда.
И поворот судьбы ненастной -
Оборван путь, оборваны года.
Играл и пел для наших душ,
Горит в них пламени пожар.
Сейчас, увы, прощальный туш.
Не зря пронёс по жизни дар...


Рецензии