я за тобой вслед

Я за Тобой вслед,
Неважно куда.... позови.
Меня без Тебя нет.
Ты в венах течешь моих.

Я в омуте глаз Твоих
По глупости, безрассудно
Увязла... Любовь для двоих.
Мне без Тебя трудно.

Новый приходит рассвет.
Всё не так.
Взгляды рядом чужие... руки.
Меня в Твоей жизни нет.
Сердцу больно
От вечной разлуки.


Рецензии