Противоречие

Когда Солнце уже на подходе и готово подняться на Небо, всегда отреченье приходит в виде туч, облаков и лесных пожаров. Лес, будучи с Небом всю ночь, пробивает противоречие. И вот тогда можно услышать песню про ангела.


Рецензии